medicine personal statement master thesis real options writing an opinion essay cv writing service us monster dissertation philosophie desirer est necessairement souffrir amity assignments

CAMPIONATO ITALIANO DI CATEGORIA Roma 28 luglio – 4 agosto 2022

Buoni risultati per i ragazzi dell’Unione Sportiva Hydros dalla 8 giorni di Roma. Ottima medaglia di bronzo nella 4x200sl Junior maschi e svariate finali per i tesserati del sodalizio veneto che comprende le piscine di

Oderzo-Treviso-Vazzola-Martellago.

Nello specifico:

• Massimo Chiarioni JUN 2004 (Oderzo) conquista il bronzo italiano nella staffetta 4×200 sl. È inoltre quarto nei 200sl, quarto nella 4x100sl, sesto nei 100sl e nono nella 4x100mx.
  • Pietro Bruzzo JUN 2004 (Oderzo) conquista la medaglia di bronzo nella 4x200sl, il quarto posto nella 4x100sl, è sesto nei 400mx e nono nella 4x100mx.
  • Giovanni Furlan JUN 2004 (Oderzo) e Tommaso Zuin JUN 2005 (Martellago) conquistano il bronzo nella 4x200sl e la medaglia di legno nella 4x100sl insieme a Chiarioni e Bruzzo.
  • Samuele Ostanello RAG 2006 (Oderzo) è quarto nei 200mx e finalista nei 100df (nono posto).

Sono da sottolineare inoltre molti atleti che hanno conquistato una posizione di rilievo nella classifica nazionale.

• La staffetta 4x100sl RAG F è quinta con Maria Basso (Treviso), Lucrezia De Paolis (Treviso), Noemi Conte (Vazzola) e Marta De Vetttori (Oderzo).
  • Camilla Cuzzuol CAD (Vazzola) è quinta nei 50df.
  • Riccardo Pandin CAD (Vazzola) è quinto nei 50sl.
  • Vladimir Fetisov RAG 2008 (Martellago) è quinto nei 200sl.
  • Gabriel Nae RAG 2008 (Oderzo) è sesto nei 200df.
  • La staffetta 4x100sl RAG M è settima con Samuele Ostanello (Oderzo), Lazzarin Enrico (Vazzola), Riccardo Crosato (Treviso) e Nicolò Bernardi (Oderzo).
  • Sara Flavia Strimb JUN 2006 (Oderzo) conquista due finali nei 100 e 200do.
  • La staffetta 4x200sl RAG M è ottava con Ostanello, Bernardi, Furlan Elia (Treviso) e Lazzarin.
  • Riccardo Cendron JUN 2004 (Treviso) è nono nella 4x100mx.
  • Alessio Sartoretto CAD (Treviso) è decimo nei 400sl e settimo negli 800sl.
  • Noemi Conte RAG 2009 (Vazzola) finalista dei 400sl.
  • Maria Basso RAG 2009 (Treviso) ha partecipato alla finale B dei 50 sl.
  • Enrico Lazzarin RAG 2006 (Vazzola) ha partecipato alla finale B dei 50sl.

Completano la squadra che ha partecipato ai campionati italiani : Irina Bari, Sofia Conte, Andrea Lion, Laura Franchin, Giulia Vedovato, Filippo Furlan, Anna Zanardo, Elena Masetto e Sophia Lorenzon.

Con questi risultati la compagine trevigiana si piazza all’ottavo posto nella classifica generale maschile (prima società veneta) e al 36esimo posto nella classifica femminile (settima società veneta).

Si conclude questa buona stagione facendo il tifo per Massimo Chiarioni che è stato convocato per i Mondiali di Lima (Perù) che si svolgeranno dal 28 agosto al 4 Settembre.

2022-08-07T05:46:52+00:00