help writing a paper spelling homework worksheets literature review title examples research paper articles master thesis image help write an essay

CAMPIONATO ITALIANO DI CATEGORIA Roma 28 luglio – 4 agosto 2022

Buoni risultati per i ragazzi dell’Unione Sportiva Hydros dalla 8 giorni di Roma. Ottima medaglia di bronzo nella 4x200sl Junior maschi e svariate finali per i tesserati del sodalizio veneto che comprende le piscine di

Oderzo-Treviso-Vazzola-Martellago.

Nello specifico:

• Massimo Chiarioni JUN 2004 (Oderzo) conquista il bronzo italiano nella staffetta 4×200 sl. È inoltre quarto nei 200sl, quarto nella 4x100sl, sesto nei 100sl e nono nella 4x100mx.
  • Pietro Bruzzo JUN 2004 (Oderzo) conquista la medaglia di bronzo nella 4x200sl, il quarto posto nella 4x100sl, è sesto nei 400mx e nono nella 4x100mx.
  • Giovanni Furlan JUN 2004 (Oderzo) e Tommaso Zuin JUN 2005 (Martellago) conquistano il bronzo nella 4x200sl e la medaglia di legno nella 4x100sl insieme a Chiarioni e Bruzzo.
  • Samuele Ostanello RAG 2006 (Oderzo) è quarto nei 200mx e finalista nei 100df (nono posto).

Sono da sottolineare inoltre molti atleti che hanno conquistato una posizione di rilievo nella classifica nazionale.

• La staffetta 4x100sl RAG F è quinta con Maria Basso (Treviso), Lucrezia De Paolis (Treviso), Noemi Conte (Vazzola) e Marta De Vetttori (Oderzo).
  • Camilla Cuzzuol CAD (Vazzola) è quinta nei 50df.
  • Riccardo Pandin CAD (Vazzola) è quinto nei 50sl.
  • Vladimir Fetisov RAG 2008 (Martellago) è quinto nei 200sl.
  • Gabriel Nae RAG 2008 (Oderzo) è sesto nei 200df.
  • La staffetta 4x100sl RAG M è settima con Samuele Ostanello (Oderzo), Lazzarin Enrico (Vazzola), Riccardo Crosato (Treviso) e Nicolò Bernardi (Oderzo).
  • Sara Flavia Strimb JUN 2006 (Oderzo) conquista due finali nei 100 e 200do.
  • La staffetta 4x200sl RAG M è ottava con Ostanello, Bernardi, Furlan Elia (Treviso) e Lazzarin.
  • Riccardo Cendron JUN 2004 (Treviso) è nono nella 4x100mx.
  • Alessio Sartoretto CAD (Treviso) è decimo nei 400sl e settimo negli 800sl.
  • Noemi Conte RAG 2009 (Vazzola) finalista dei 400sl.
  • Maria Basso RAG 2009 (Treviso) ha partecipato alla finale B dei 50 sl.
  • Enrico Lazzarin RAG 2006 (Vazzola) ha partecipato alla finale B dei 50sl.

Completano la squadra che ha partecipato ai campionati italiani : Irina Bari, Sofia Conte, Andrea Lion, Laura Franchin, Giulia Vedovato, Filippo Furlan, Anna Zanardo, Elena Masetto e Sophia Lorenzon.

Con questi risultati la compagine trevigiana si piazza all’ottavo posto nella classifica generale maschile (prima società veneta) e al 36esimo posto nella classifica femminile (settima società veneta).

Si conclude questa buona stagione facendo il tifo per Massimo Chiarioni che è stato convocato per i Mondiali di Lima (Perù) che si svolgeranno dal 28 agosto al 4 Settembre.

2022-08-07T05:46:52+00:00